0173 7201119

Wir sind GWE!

GWE - DJK Grün-Weiß Erkenschwick e.V.

Starke Leistung der A-Jugend wird leider nicht belohnt

Nach der deutlichen Niederlage gegen die SG Suderwich wollte es die U19 von Jörg Kurmann und André Köhler am Mittwochabend (25.09.) gegen die Teutonia Waltrop besser machen.

Eine Leistungssteigerung war zweifelsohne zu erkennen, die Mannschaft kam gut ins Spiel, stand in der Defensive sehr stabil, Offensiv konnte sie sich mehrfach mit hochkarätigen Chancen durchsetzen, doch fehlte es mehrfach an wenigen Zentimetern. Durch einen individuellen Fehler in der Abwehr konnten die Gäste nach 36 Minuten in Führung gehen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff erhöhten die Waltroper auf 0:2.

Auch nach dem Seitenwechsel ließen sich die Hausherren nicht einschüchtern und es wurde zu einer ähnlich umkämpften und ausgeglichen Partie wie in Durchgang Nummer Eins. Posawat Saengyai verkürzte in der 64. Minute auf 1:2, die Chancen zum Ausgleich waren da, doch am Ende wurde ein toller Kampf leider nicht belohnt.