Erneute Punkteteilung bei der Ersten gegen Horneburg - DJK Grün-Weiß Erkenschwick e.V.

Here!
  • Home
  • Erneute Punkteteilung bei der Ersten gegen Horneburg

Erneute Punkteteilung bei der Ersten gegen Horneburg

Nach dem 1:1 Unentschieden letzte Woche in Vinnum wollten es die Grün-Weißen an diesem Wochenende besser machen, mussten sich am Ende erneut die Punkte teilen.

„Das Ergebnis ist deutlich zu wenig für unsere Ansprüche“ hadert Florian Tritter nach dem Spiel. Die Frösche kamen gut ins Spiel, Emircan Seymen traf in der elften Minute, doch dann lief plötzlich nichts mehr. Keine zehn Minuten später verlor Burak Burhan den Ball im eigenen Strafraum und die Hausherren konnten ausgleichen (21.). Es entwickelte sich ein Spiel, geprägt von langen Bällen und Fehlpässen, Torraumszenen blieben nahezu aus.

Nach dem Seitenwechsel konnte Mehmet Kilicarslan auf 2:1 aus grün-weißer Sicht stellen, doch der eingewechselte Ex-Grün-Weiße Marvin Peterlin traf per Distanzschuss zum 2:2 Endstand. Philipp Fuchs hatte rund zehn Minuten vor Schluss die Chance auf den erneuten Führungstreffer auf dem Fuß, verpasste allerdings knapp das Tor.

„Wir sind weder mit dem Ergebnis noch mit dem Spiel zufrieden“ sagt Florian Tritter, der den Erkrankten Timo Ostdorf vertrat. „Wir sind gut ins Spiel gekommen, gehen verdient in Führung, doch kassieren leider völlig unnötig durch einen individuellen Fehler den Ausgleich. Dann haben wir irgendwie den Faden verloren, spielen viele lange Bälle, die wir überhaupt nicht verwerten konnten. Das hatten wir vor dem Spiel angesprochen und in der Pause noch mal deutlich gemacht, doch auch in der zweiten Halbzeit waren wir viel zu passiv. Wir haben kaum zweite Bälle gewonnen, uns hat die Körpergröße gefehlt und es kam deutlich zu wenig von uns. Das war echt schlecht anzusehen und mehr als ein Punkt wäre auch nicht verdient gewesen.“