# G W E

Ladevorgang...

0173 7201119

Wir sind GWE!

30.05.2024 – A-Jugend beim Sommer-Turnier in Meckinghoven - DJK Grün-Weiß Erkenschwick e.V.

Here!
  • Home
  • 30.05.2024 – A-Jugend beim Sommer-Turnier in Meckinghoven

A-Jugend beim Sommer-Turnier in Meckinghoven

Am Fronleichnamstag nahm die U19 beim Sommer-Turnier in der Nachbastadt teil, beendete das Turnier allerdings bereits nach der Hauptrunde.
Im ersten Spiel gegen Mengede 08/20 gewannen die Frösche souverän mit 6:0. Im zweiten Spiel gegen den SV Berhofen musste man dann eine 0:1 Niederlage hinnehmen. Das Dritte Spiel gegen Ausrichter SW Meckinghoven konnten die Jungs vom Nußbaumweg mit 3:1 für sich entscheiden.
Für das letzte Spiel gab es nur eine kurze, knappe Ansage von Aushilfs-Trainer Martin Sonntag, der die beiden eigentlichen A-Jugend Trainer Jörg Kurmann und Nico Wieke, die Urlaubsbedingt fehlten: „Gewinnt ihr, seid ihr weiter, verliert ihr, ist es vorbei“.

Gegen den ETuS Lippramsdorf kamen die Jungs gut ins Spiel, Lasse Sonntag erhielt jedoch eine Zwei-Minuten Strafe und es passierte, was passieren musste. Lippramsdorf nutze die Überzahl und konnte zum 1:0 einnetzen. Nur eine Minute später konnte Luca Leder allerdings zum 1:1 ausgleichen. In den letzten acht Minuten waren es die Halteraner, die die besseren Chancen hatten und auch kurz vor Schluss noch den 2:1 Siegtreffer erzielten und die Grün-Weißen somit aus dem Turnier schossen.