28.04.2024 – Erste macht es in Überzahl in Marl-Hamm deutlich. - DJK Grün-Weiß Erkenschwick e.V.

Here!
  • Home
  • 28.04.2024 – Erste macht es in Überzahl in Marl-Hamm deutlich.

Erste macht es in Überzahl in Marl-Hamm deutlich

Beim Auswärtsspiel in Marl-Hamm machten es die Gäste vom Nußbaumweg am Ende sehr deutlich und konnten am Ende einen 8:0 Auswärtssieg bejubeln. Schon die Anfangsphase hatte es in sich: Die Erste Chance ging jedoch an die Gäste, die allein aufs Tor zuliefen. Burak Burhan rettete mit einer starken Grätsche, im Gegenzug war es Muhammed Salman, der auf der anderen Seite zum 0:1 einnetzte (1.)

Nach einer viertelstunde brachte Till Wagner einen Ball von links durch die Hände von Torwart Ibrahim Baldan herein, doch auf der Linie rettete ein Marler Verteidiger mit der Hand und lenkte den Ball über das Tor. Folgerichtig zeigte ihm Schiedsrichter Kevin Breda die rote Karte und Emircan Seymen trat zum Elfmeter an und erhöhte auf 0:2.

Lutz Ellermann stellte mit einem sehenswerten Schuss aus rund 15 Metern in der 27. Minute auf 0:3, in der 38. Minute wollte ein Marler eine Flanke von Emircan Seymen klären, lenkte den Ball sehenswert ins eigene Tor, ehe nur zwei Minuten später Emircan Seymen zum zweiten Mal traf, indem er den Torwart tunnelte.

Nach dem Seitenwechsel wechselte Thomas Oelmüller, der Timo Ostdorf vertrat, durch. Philipp Fuchs und Kevin Beierlein ersetzten Emircan Seymen und Lutz Ellermann. Fuchs hatte in der 55. Minute bereits das 6:0 auf dem Fuß, als er vor dem leeren Tor stand, schaffte es jedoch noch das Tor zu verfehlen. Doch die Chance bleib nicht die einzige für ihn: In der 80. und 82. Minute netzte er doppelt und erhöhte auf 0:7. Die rund fünfzig mitgereisten grün-weißen Anhänger durften in der 86. Minute erneut jubeln, als Muhammed Salman mit seinem zweiten Treffer an diesem Tag zum 0:8 einnetzte.

Thomas Oelmüller war mit seinen Jungs äußerst zufrieden: „Natürlich hat uns die Rote Karte in die Karten gespielt, wir haben in der zweiten Halbzeit munter durchgewechselt und konnten es am Ende deutlich machen. Nun liegt der Fokus auf nächster Woche“