# G W E

Ladevorgang...

0173 7201119

Wir sind GWE!

15.05.2024 – C1 siegt in letzter Sekunde nach hart umkämpftem Auswärtsspiel beim TSV Marl-Hüls - DJK Grün-Weiß Erkenschwick e.V.

Here!
  • Home
  • 15.05.2024 – C1 siegt in letzter Sekunde nach hart umkämpftem Auswärtsspiel beim TSV Marl-Hüls

Am Ende waren es drei glückliche Punkte, die die Frösche beim Tabellenletzten aus Marl eingefahren haben, denn bis zur letzten Sekunde sah es nicht danach aus, dass man hier den so sicher geglaubten Dreier einfahren wird.

Doch von Anfang an: Bereits in der dritten Minute gab es für die Hausherren einen fragwürdigen Elfmeter, der sie in Führung brachte. Es entwickelte sich ein Spiel, in dem beide Mannschaften zahlreiche Torraumszenen hatten, sie am Ende nicht nutzten. Wer dachte, beim Tabellenletzten holt man auch Punkte, wenn man seine Leistung nicht vollumfänglich abruft, der wurde eines Besseren belehrt, denn die Gäste hatten zahlreiche Möglichkeiten, auf 2:0 zu erhöhen, doch dann war es Finn Schulwandt, der in der 33. Minute den Ausgleich erzielte.

Nach dem Seitenwechsel ein ähnliches Bild wie in Durchgang Eins, gerade mal drei Minuten waren gespielt, als die Marler auf 2:1 setzten. Doch auch hier war es wieder Finn Schulwand, der nicht nur den erneuten Ausgleich erzielte, sondern er erhöhte auch auf 2:3 und 2:4 (41, 49, 51.). Die Hausherren gaben nicht auf, spielten weiter ihr Spiel und belohnten sich in der 58. Minute, indem sie zum 3:4 verkürzten. In der 65. Minute kam es zu einem Foul an Tyler Löffler im Strafraum der Gäste, doch Schiedsrichter Ruzhdi, der generell einen unglücklichen Tag hatte, zeigte erstaunlicherweise nicht auf den Punkt.

Kurz vor Ablauf der regulären Spielzeit erhielten die Marler, die absolut nicht wie ein Tabellenletzter spielten, einen Freistoß aus rund 18 Metern, den GWE Torhüter Malte Lichtblau zur Ecke ablenken konnte. Aus dieser Ecke fiel das schon verdiente 4:4. In der fünfminütigen Nachspielzeit war es dann erneut Finn Schulwandt, der mit der letzten Aktion frei aufs Tor zulief und doch noch für ein Happy End der Jungfrösche sorgte, die am kommenden Samstag mit einem Unentschieden die vorzeitige Meisterschaft der Kreisliga A2 klarmachen können.